Terrine de champignons au curcuma

Assalam alaikom, bonjour,

C'est ma voisine Sonia qui m'a donné la recette de la terrine il y a quelques mois et à chaque fois elle me demande si je l'avais fait ou non en me disant, fais la, elle est bien savoureuse, tu verras. J'ai introduit de la curcuma dans ma terrine car j'ai beaucoup d'affection pour cette épice. le résultat est extra, oui cette terrine est un vrai régal, essayez vous verrez !!

 Ingrédients :

400 g de champignons frais
2 tranches de pain 
5 cl de lait
12,5 cl de crème liquide
2 œufs bio
Sel & poivre
une càc de curcuma
une noisette de beurre
2 càs de persil ciselé

Préparation :

Tremper les tranches de pain dans le lait

Laver, émincer les champignons et les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'elles rendent l'eau

Mélanger dans un saladier les champignons, le pain trempé dans le lait, le persil, crème fraîche

assaisonner et ajouter la curcuma

Verser dans un moule rectangulaire (recouvert de papier cuisson pour un démoulage facile

enfourner à 180 °C pendant 30 min



A très bientôt !!

Commentaires

  1. je testerais quand je serais seule, cette terrine me plaira bcp je suis sure !!
    bises, bonne journee

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  2. Voilà une terrine bien forestière ! et la présence du curcuma fait que tu devrais la présenter à Lucie dans son billet "la semaine du j'aime" dans lequel le curcuma est à l'honneur :)
    Je te mets le lien : http://un-week-end-une-recette.com/jaime-curcuma-pei/
    Bizzzzzzzzzzandy et @ bientôt

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