Fontainebleau à la réglisse et son coulis de fraises pour le Yummy Day Bikini

Assalam alaikom, bonjour,

Aujourd'hui c'est le Yummy Day Bikini, déclaré par l'équipe de choc du très gourmand magazine Yummy, pour cela il faut concocter une recette bien délicieuse et bien gourmande qui ne fait pas trop mal à notre bikini, et oui surtout avec l'arrivée des beaux jours, on a envie de légèreté et de fraîcheur

C'est pour cela, j'ai pensé à réaliser un fontainebleau parfumé à la réglisse et accompagné d'un coulis de fraises du jardin



Ingrédients :

300 g de fromage blanc
15 cl de crème liquide entière très froide
50 ml de sirop d'agave
1/2 càc de réglisse en poudre
Pour le coulis :
300 g de fraises
1/2 citron

Préparation :

Battre au fouet le fromage blanc avec le sirop d'agave

Dans un autre bol, fouetter la crème fraîche jusqu’à

ce qu'elle soit chantilly

Mélanger délicatement les deux préparations et ajouter la réglisse en poudre 

Répartir dans les verrines et mettre au frais 20 min

Rincer, équeuter les fraises et les mixer avec le jus de citron

Déposer deux càs de coulis de fraises sur le fontainebleau avant de servir




Yummy Day Bikini


A très bientôt !!

Commentaires

Enregistrer un commentaire