Assalam alaikom, bonjour,
C'est le rendez-vous escapade en cuisine du mois d'avril et pour cette fois également, j'avais l'embarras du choix sur le joli blog de Bibica ou je devrais piocher ma recette. Le poisson on l'aime à toutes les sauces et puisque j'avais des tommes de chèvre très goûteuse qu'on s'est procuré à notre balade "de ferme en ferme" dimanche à la chevrerie du mont-matin du coté romans sur Isère, j'ai choisi de faire cette recette qui nous a beaucoup plus. Un mariage très gourmand, à faire et refaire !!
Ingrédients :
4 pavés de cabillaud congelés (colin pour moi)
une quinzaine de feuilles de basilic
75 g de chèvre frais
6 cas de crème fraîche
1/2 cas de maïzena
1 cas de persil haché
sel et piment d’Espelette
Préparation :
Préparation :
Assaisonner les pavés et les cuire à la vapeur 10 min, repartir les feuilles de basilic et prolonger la cuisson de 3 minutes
Dans une casserole, faire fondre le chèvre frais dans la crème.
saler et porter à ébullition
ajouter la maïzena et laisser épaissir 1 à 2 min

hummmm top avec cette sauce
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RépondreSupprimerUne jolie recette pleine de saveurs !
RépondreSupprimerBon choix pour cette Escapade!! J'avais beaucoup aimé cette recette dont l'association de saveurs me paraissait étrange avant de la tester ;-)
RépondreSupprimerA bientôt, bon WE
top top recette, j'aurais bien aimé aussi !!
RépondreSupprimerLe moins qu'on puisse dire c'est que cette association est des plus originales :))
RépondreSupprimerBravo !
Coucou, j'attends ton vote pour le KKVKVK ! C'est par ici : http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/le-recapitulatif-du-kkvkvk-55-il-est-l-heure-de-voter.html
Encore merci pour ta participation :) @ très vite
Bises et bon week end
Sandy
Merci pour ta super recette de crevettes, on s'est RÉGALÉ !!!! :)
RépondreSupprimercette petite sauce m'a tout l'air d'être divine!
RépondreSupprimerOriginal et tout simplement délicieux!
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