Biscuits avoine, dattes, noix et pépites de chocolat

Assalam alaikom, bonjour,

Ces petits biscuits crousti-moelleux seront parfaits pour le goûter des petits et des grands. 







Ingrédients :

75 g de farine
75 g de margarine végétale
50 g de flocons d'avoine
50 g de son d'avoine
1 oeuf
70 g de cassonade
50 g de dattes coupées en petits morceaux
30 g de pépites de chocolat au lait
30 cerneaux de noix grossièrement hachés

Préparation :

Préchauffer le four à 180°,

Dans la cuve du robot, battre la margarine (ou le beurre) avec la cassonade, ajouter l'oeuf 

mélanger la farine, les flocons d'avoine et le son d'avoine et la poudre à lever et le sel

ajouter au mélange margarine/oeuf

ajouter les dattes, noix hachées et les pépites de chocolat

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des noisettes de pâte et aplatir légèrement avec la paume de la main

Faire cuire 15 min

























Bonne soirée

Commentaires

  1. Voilà une véritable gourmandise de petit biscuit, je garde précieusement la recette qui me plait beaucoup. merci pour le partage, bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  2. Sain et gourmand ces biscuits! A l'habitude, je les fais avec des figues sèches. Version dattes, choco et noix ça me plait bien! Même beaucoup. Merci pour cette belle recette!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire