Crevettes marinées à la plancha

Assalam alaikom, bonjour,

Les beaux jours sont encore là de quoi profiter de plats légers et prêts sur le pouce.





ingrédients :

500 g de crevettes roses
3 càs d'huile d'olive aromatisée au gingembre
1 citron
2 gousses d'ail 
2 càs de persil ciselé
1 càc de curry
sel & poivre

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant  l'huile avec l'ail épluché, dégermé et écrasé, ajouter le jus de citron, le persil, le curry, le sel et le poivre.

Décortiquer les crevettes et les mélanger avec la marinade, couvrir d'un film alimentaire et placer au frais au moins une heure.

Garnir les pics en bois avec les crevettes marinées et cuire au plancha, pour ça j'ai utilisé mon Grill & plancha Russel Hobbs. Servir avec du riz nature ou parfumé aux graines de coriandre.



Bonne journée !!

Commentaires

  1. huuuum ! elles doivent être délicieuses ces crevettes !!

    RépondreSupprimer
  2. Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

    RépondreSupprimer
  3. Par defaut, j'utiliserai ce soir du gingembre en poudre mais je pense me regaler avec ta recette!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire